21.10.2021

Шоу мыльных пузырей

Сегодня хотим поговорить о современном  мыльном шоу – это всегда сказочно красочное и незабываемое представление. Так, некоторые профессионалы могут даже держать, казалось бы хрупкий мыльный пузырь в руках, а для того чтобы сделать волшебную жидкость, для этого требуеться секретный ингридиент, о котором знает только сам мастер.  А видим мы уже превосходный результат!

Вуаля, вот она какая красотища у нас на шоу, как Вам? 



У нас есть несколько вариантов шоу мыльных пузырей:



Шоу мыльных пузырей (стандарт) - 3000 грн/30 мин

🖼 Шоу Премиум с вертикальной рамкой - 3500 грн/40-45 мин

💙 Неоновое Шоу пузырей гигантов - 3500 грн (30-40 мин)

💦 Уличное Шоу мыльных пузырей (стандарт) - 3000 грн/30 мин

🌈 МЕГА Шоу уличных гигантов (40-45 мин) - 3500 грн

👌Все шоу интерактивные!

🙋‍♀️Цены указаны с учетом трансфера по Киеву, загород обсуждается индивидуально

👌Вся организация Шоу "под ключ"- непромокаемые ковры, сценический свет, профессиональный реквизит, качественный эко раствор, музыка включены💫

Также есть несколько образов ведущей, под Вашу тематику праздника!



 

 Такие крутые причёски получаю  детки на празднике 
Это настоящая мыльная дискотека ! Вау!
 
Мыльный пузырь с дымом 


Поджигаем руку, могут участвовать все желающие :)
Безопасно !
 

Ниже представленно шоу с вертикальной рамкой 
  

Неоновые мыльные пузыри 





 


Мыльные пузыри – это всегда радостно и празднично, особенно если их много и они огромные. Эти развлечения известны еще с древних времен, так, к примеру, при раскопках древнегреческого города Помпеи были археологи обнаружили фрески на которых изображались дети играющие с мыльными пузырями.


 

Современные пузыри отличаются размерами, они могут быть как миниатюрной россыпью, так и гигантских масштабов в рост человека.



Как сделать пузыри в домашних условиях?

Для того чтоб самостоятельно сделать пузырь огромных размеров, необходимы обычные бытовые вещества.
Так вам понадобится:
- стакан средства для мытья посуды (200 мл),
- 3 стакана кипяченой воды, 
- пол стакана глицерина, который можно приобрести в аптеке.

Конструкцию для надувания пузырей, также можно сделать своими руками, для этого соедините две палочки веревкой, чтобы у вас получился треугольник. И можно создавать мыльное шоу у себя дома.

Для того чтобы ваши домашние растворы, были намного прочнее необходимо выбирать мягкую воду, которая продлит жизнь вашим пузырям. Так жесткая вода сделает их хрупкими, а соленая вода вообще не придатна для этого дела.


Мыльные пузыри могут поражать своими размерами. Так самый большой пузырь удалось надуть канадскому иллюзионисту Фану Янгу, который поместил в него 181 человека. Для такого результата он залил платформу с людьми мыльным раствором, и специальная подъёмная конструкция подняла огромный пузырь, который вошел в книгу рекордов Гиннеса.


Народная поговорка «Лопнул как мыльный пузырь» говорит якобы о том что, они недолговечны и долго такой красотой не налюбуешься. Но опять же таки все относительна, ведь истории известен случай, когда пузырь удалось сохранить в банке почти целый год 340 дней.